欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源学院举行第十期入党积极分子培训班结业典礼
发布时间:2017-05-25 11:23:29  |   返回上级

524日下午,新能源学院第十期入党积极分子培训班结业典礼在明德楼001阶梯教室隆重举行。院党委副书记、副院长汤旻安、新能源学院办公室主任任陶、党委组织员柴宗君、学生第一党支部书记任林昌、第二党支部书记马瑞林、第三党支部书记李建兵和本期党课所有结业学员参加了开班典礼。结业典礼由党委组织员柴宗君主持。

开班典礼在庄严的国歌中拉开帷幕,办公室主任任陶、党委组织员柴宗君分别宣读了《新能源与能动力工程学院第十期入党积极份子培训班结业名单》和《新能源与能动力工程学院党委关于第十期入党积极份子培训班结业情况的通报》。之后,培训班学员代表石雁鹏做了发言,他在发言中谈到:作为一名积极分子,要处处发挥先锋模范作用,发扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,自觉用党员标准严格地要求自己,不断提高自己的综合素质,努力向党组织靠拢。

最后,党委副书记汤旻安做了总结讲话,他向本期学员提出以下几点希望:一、早日从思想上入党,不断加强学习,提高自己,做合格党员;二、要在学院内充分发挥积极分子的先进模范带头作用,做“闪光行动”的践行者,在平时生活中处处体现出自己的责任与担当;三、要从小事做起,从身边做起,以一名积极份子的身份为社会呈现当代大学生的风貌,要做好大学生的领头羊,发扬吃苦奉献的精神做社会正能量的代表。