欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院召开2016-2017学年第二学期教学信息员座谈会
发布时间:2017-05-26 12:12:25  |   返回上级

为进一步提高教学质量,了解和解决学生学习和生活中存在的问题,增强学生参与教学管理的意识,激发学生学习热情,新能源与动力工程学院于525日下午在明德楼506会议室召开了2016-2017学年第二学期教学信息员座谈会,学院副院长姚翔飞、办公室主任任陶、督导办主任柴爱平、教务办工作人员和25名教学信息员参加了会议。

座谈会上,教学信息员们踊跃发言,在教师教学、毕业设计、英语四六级、教学管理、后勤保障、早晚自习等方面发表了自己的看法,说出了目前存在的问题,提出了意见和建议。

院领导认真听取了同学们反映的情况,并在现场耐心细致的解答了部分问题。院领导表示,学院将在资源允许的情况下,进一步优化教学资源的使用,减少合班课,丰富学科竞赛和专业讲座,并做好后勤保障工作。同时,姚院长对学生提出了殷切希望,鼓励同学们加强学习,提升自己的技能,在思想上转变观念,做一名成熟的大学生。