欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
电气工程系、电子信息工程系顺利完成13级学生毕业实习活动
发布时间:2017-03-29 16:21:46  |   返回上级

320-24日,电气工程系、电子信息工程系组织电气1301班、电信1301班共80名同学分别在新能源学院电力系统模型室、武威职业学院电气实训中心、中节能甘肃(武威)太阳能发电有限公司、武威荣宝照明科技有限公司等实习基地开展了毕业实习教学活动。

在实习过程中,在公司相关技术人员的带领下,同学们参观了各生产车间和兆瓦级太阳能发电变流器试验平台,对产品的工艺流程和相关的技术性知识有了初步的了解。同时,熟悉了电力生产的基本过程及电力自动化设备的生产概况,同学们兴趣盎然的听取讲解,并认真的做了笔记,期间,同学们还就变频器以及风电行业发展形势及专业学习等内容向有关技术人员进行了咨询,双方就此问题进行了热烈的交流与讨论。

通过此次参观学习,为同学们提供了一个直接深入企业的机会,使同学们对将来面对就业、步入职场有进一步的认识。 

 (供稿:电气工程系  审核:任陶  撰稿:魏显文  图片:杜露露)