欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院团学组织开展球类交流比赛
发布时间:2017-03-20 15:37:32  |   返回上级

为了营造良好的体育运动氛围,提高全体学生强身健体的意识,促进团学成员的交流和沟通,增强团队精神和集体凝聚力,311日至17日,新能源学院团学组织在学院篮球场、田径场开展球类交流赛,本次比赛由学院学生会主办,各团学组织参加了比赛。

此次球类交流赛包含篮球赛、排球赛两个项目,新能源学院团委、学生会、青年志愿者协会、青年传媒中心和社团联合会5个学生组织各派出一支篮球代表队和一支排球代表队参赛,篮球和排球比赛均采用单循环赛制。311日,比赛在学院球场正式拉开帷幕,男运动员熟练的运球、精彩的传球引来大家的喝彩称赞。女同学们也毫不示弱,放下了往日的矜持与羞涩,努力为自己的团队做出贡献。315日,学院副院长汤旻安到球场观看比赛,为球员加油鼓劲,赛场掌声和欢呼声不断。317日下午,随着哨音的落下,团学组织球类交流赛圆满结束。在比赛过程中,各裁判员时刻秉持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严于律己;各参赛队做到了文明参赛,尊重裁判,树立了良好的球队形象,发扬了团结、友爱、进步、更高、更快、更强的运动理念。

        本次比赛丰富了学院团学成员的校园生活,对增进各团学成员之间的友谊与交流、互动与认可有着积极的促进作用。同时也提升了同学们的自信心、进取心、意志力以及团队协作能力,培养了集体荣誉感。