欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开2017年春季运动会总结表彰大会
发布时间:2017-06-15 09:49:44  |   返回上级

6月13日下午,新能源学院2017年春季运动会总结表彰大会在东阶梯教室成功举行,新能源与动力工程学院党委副书记、副院长汤旻安出席大会,办公室主任任陶,学工办、团委的全体老师及学院20152016级部分同学参加了本次大会。大会由团委书记宋文龙老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。办公室主任任陶宣读了表彰文件,表彰了在兰州交通大学第49届运动会及新能源与动力工程学院2017年春季运动会中的优秀组织者、积极奉献个人、运动之星、优秀领队等先进集体及个人。参会领导为获奖集体和个人颁奖,优秀运动员代表徐成龙同学发表了感言。

汤旻安在会中作了讲话,向在本次运动会上取得优异成绩的运动员们表示祝贺,同时,对本次运动会付出辛勤劳动的工作人员表示诚挚的谢意。汤旻安对广大师生提出了殷切的希望:希望大家能够在今后的教学工作及其各项活动中大力发扬吃苦耐劳、顾全大局的师生风采,树立学院全面发展的优良口碑,继承詹天佑精神,弘扬交大文化。最后,汤院长鼓励同学们乘着这次运动会的强劲东风,把自己的充沛精力、聪明才智用到生活、学习中去,树立远大理想和奋斗目标,脚踏实地、奋发向上,成为对社会有用的人才。