欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚信考试”主题班会
发布时间:2017-06-17 17:45:25  |   返回上级

为了更好地树立良好的考纪考风,强化诚信考试意识,杜绝考试中作弊行为,学院电信1601班于2017年6月14日在明德楼506会议室召开了诚信考试主题班会,会议由班主任陆兴旺老师主持,学院院长董海鹰参加了班会。

会上董院长重点强调了“诚信考试”的重要性,希望同学们要严格遵守考场纪律,考出自己真实的水平,考试考出的是水平,诚信体现的是做人,作为当代大学生必须要学会做人,坚决杜绝考试作弊行为的发生,真正体现当代大学生的精神风貌。

接下来同学们积极发言,从结合自身出发,对于考试中存在的问题及如何做好诚信考试说出了自己的想法,并纷纷表示在考试中要严于律己,诚信考试,耻于作弊。

董院长认真听取了同学们想法,并就考试中存在的问题进行了解答。董院长特别指出考试是对同学们掌握知识的检测和评价,应在平时学习当中端正学习态度,平时认真学习,考前勤于复习。最后董院长预祝同学们在本次四六级考试及期末考试中取得优异成绩!