欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参加主题班会并开展交流座谈
发布时间:2017-06-22 16:43:34  |   返回上级

为贯彻落实学校《关于开展2017年领导干部联系班级工作的通知》和《关于2017届毕业生毕业离校工作安排的通知》相关精神,为保证各项毕业工作顺利有序地进行,切实做好毕业生的教育、管理工作,确保毕业生文明、顺利离校,新能源与动力工程学院能源1301班于621日下午3在明德楼210召开“回忆大学时光,安全文明离校”主题班会。学院党委副书记、副院长汤旻安深入班级并开展座谈,能源1301班班主任马瑞林老师和全班同学参加此次会议。

首先,汤院长通报了学院2017届毕业生就业基本情况。其次,汤院长分别从“回忆大学时光”、“展望美好未来”、“安全法制”、“纪律道德”、“文明离校”、“知会感恩”等六个方面对同学们进行思想教育,引导同学们善始善终,形成安全、文明离校的氛围。再次,汤院长提醒大家在校、离校、工作起始阶段的一些注意事项,鼓励同学们学会吃苦耐劳,提高适应社会的能力。最后,汤院长指出,在离别之际同学们要以文明的方式表达惜别之情,带着美好的记忆安全文明的离开学校。汤院长用质朴的语言、深厚的感情表达了对学生的不舍和祝福,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

同学们纷纷表示一定牢记学校老师的嘱托与期望,从小事做起,按学校的要求,顺利安全文明离校。