新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
发布时间:2017-06-26 10:50:14  |   返回上级

6月26日,新能源与动力工程学院全体学生在尚德楼前小广场举行升国旗仪式,学院办公室主任任陶及各班班主任参加了升旗仪式。

早上720,国旗护卫队的旗手们着装整齐,步调整齐划一,护送着鲜艳的五星红旗入场,伴随着庄严的国歌,国旗徐徐上升,全体师生垂手肃立,向国旗行注目礼。学生代表雒苗向国旗致辞,她在致辞中表示,作为新时代的大学生,要继承优良传统,发扬艰苦奋斗精神,认真学习,努力进取,以实际行动来诠释别样的青春。新能源学院办公室主任任陶就本学期的大事记进行了总结,并对近期的期末考试、学生毕业等方面提出了一些具体要求。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感。