欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
新能源与动力工程学院开学教学情况检查
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
发布时间:2017-06-28 09:48:03  |   返回上级
  

四载辛勤耕耘,一旦收获硕果。627日上午,新能源与动力工程学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在武威职业学院尚德楼正德厅隆重举行。兰州交通大学党委副书记、常务副校长李引珍,党委(校长)办公室副主任李红红、学生处处长贡力、招生就业处处长苏程、教务处副处长王海涌、财务处副处长杨在忠、校团委书记张立峰,新能源与动力工程学院院长董海鹰、副院长姚翔飞、副院长汤旻安出席了典礼。新能源与动力工程学院256名毕业生及师生代表共同参加了典礼。典礼由兰州交通大学新能源与动力工程学院院长董海鹰主持。

  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。电气1301班学生陈斌代表全体毕业生发言,对学校领导和老师的辛勤培育致以崇高的敬意和衷心的感谢,表示将秉承“尚德、励志、博学、笃行”的交大校训,以昂扬奋发的激情,创造人生的辉煌。电气工程系教师魏显文作为教师代表发言,他代表全体教师寄语毕业生要载着交大校训步入工作岗位,为国家“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”事业贡献才智和力量。

   

李引珍副校长发表了毕业致辞。他代表学校全体教职工对即将踏上新征程的毕业生们表示诚挚祝贺和深深祝福,并对他们提出了三点希望。第一,希望他们志存高远,勇于担当。第二,希望他们脚踏实地,追求卓越。第三,希望他们健康生活,快乐成长。

兰州交通大学教务处副处长王海涌宣读了关于授予学士学位的决定;学生处处长贡力宣读了关于表彰2016届优秀毕业生的决定;校党委副书记、常务副校长李引珍为2017届毕业生代表正冠拨穗并颁发学位证书;各位领导为毕业生颁发了毕业证书和优秀毕业生荣誉证书。

 

毕业典礼结束后,同学们久久不舍离去,纷纷与老师、同学合影留念,美好大学生活的点点滴滴将永远定格在青春最闪亮的此刻,256名毕业生怀揣心中梦想,从母校出发,开启了新的征程。