欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
新能源与动力工程学院举办2017级新生安全
新能源与动力工程学院召开2017级新生家长
新能源学院在第十届国际水中机器人大赛中
新能源学院积极参加第三届中国“互联网+
新能源与动力工程学院喜迎2017级新生入学
新能源与动力工程学院开学教学情况检查
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开2017级新生家长见面会
发布时间:2017-08-30 16:44:33  |   返回上级

8月28日晚,新能源与动力工程学院召开了2017级新生家长见面会,学院院长董海鹰、副院长姚翔飞、党委副书记副院长汤旻安、学院办公室主任任陶、学工办负责人刘菊萍、17级辅导员杨苗、17级各班班主任及新生家长参加了见面会。

见面会上,院长董海鹰向新生家长介绍了兰州交通大学及新能源学院发展概况,跟家长们交流了学院的育人理念:通过教育教学过程,培养学生具备讲诚信、有公德、善于总结、熟悉行业、敢于创新的个人素养;注重对学生的“三强”教育:即社会适应能力强、自主学习能力强、工程实践能力强。学院党委副书记、副院长汤旻安从学生日常管理、安全教育、心理健康、奖助学金评定、就业工作等方面向家长介绍了学院的学生管理工作情况,并针对学生管理过程中遇到的需家长配合的问题提出了意见建议。副院长姚翔飞就学院研究生推免工作、优秀本科生转专业工作及学院学风建设情况向家长做了说明,要求家长要配合学院教育孩子端正学习态度,勤奋学习,认真完成学业。学院办公室主任任陶介绍了武威校区的软硬件条件及校园环境建设。会议最后,家长们就学院教学管理、学生管理等方面与学院领导进行了交流沟通,学院领导做了耐心细致的解答。家长们纷纷表示把孩子送到兰交大新能源学院上学,他们感到很满意、也很放心。

本次见面会为新生家长与学院相互沟通、交流搭建了很好的平台,增进了家长对学院的深入了解,加强了家长与学院的配合,为教育学生成长成才有很好的促进作用。