欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
新能源与动力工程学院在2017年全国电子设
新能源与动力工程学院召开2017级新生军训
新能源学院在第十届“高教杯”全国大学生
学院教师参加第四届全国高校电气类专业课
新能源与动力工程学院举办2017级新生安全
新能源与动力工程学院召开2017级新生家长
新能源学院在第十届国际水中机器人大赛中
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开2017级新生军训动员大会
发布时间:2017-08-31 16:58:11  |   返回上级

8月31日上午,新能源与动力工程学院在大学生活动中心前广场召开2017级新生军训动员大会。学院党委副书记、副院长汤旻安,办公室主任任陶,武威市阳光绿洲实践基地参谋吴鸣,学院相关部门负责人、辅导员、班主任及军训教官参加了动员大会。本次大会由办公室主任任陶主持。

动员大会在庄严的国歌声中开始,学院学工办负责人刘菊萍就训练时间、训练纪律要求等方面做了具体的安排。军训教官代表王雯和新生代表张林旺分别发言表态。汤旻安代表学院在会上作了军训动员讲话。他强调,同学们要在军训过程中要提高认识、端正态度,真正把军训作为大学生的一门必修课;刻苦训练、认真学习,在训练中树立不怕苦、不怕累的精神,确保训练效果;严格要求、强化管理,确保军训工作紧张、有序、安全;讲文明树新风、除陋习展形象,树立良好风尚,展示新时代大学生的风采;以人为本、科学施训,确保军训工作取得实效。最后,由汤旻安向军训教官授旗,标志着2017级新生军训正式拉开帷幕。

此次新生军训旨在通过军训使同学们增强体魄、磨练意志,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,提高综合素质,为同学们今后的学业、生活奠定坚实的基础。