欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
新能源与动力工程学院举行2017级新生开学
新能源与动力工程学院举行2017级新生军训
新能源与动力工程学院院领导深入宿舍慰问
新能源与动力工程学院举办2017年“励志前
新能源与动力工程学院在2017年全国电子设
新能源与动力工程学院召开2017级新生军训
新能源学院在第十届“高教杯”全国大学生
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院举行2017级新生军训结训仪式
发布时间:2017-09-12 21:03:18  |   返回上级

9月10日上午,新能源与动力工程学院2017级新生军训结训仪式在大学生活动中心前广场举行。新能源与动力工程学院办公室主任任陶、军训参谋吴鸣、学院相关部门负责人、辅导员及班主任参加了此次结训仪式。结训仪式由学工办负责人刘菊萍主持。

2017级新生军训结训仪式在雄壮的国歌声中开始,新生以班级为单位依次展开了军训会操表演。军训学生仪容仪态良好,按照教官口令,认真而规范的进行了队列整合、军礼、齐正步等训练科目,随后,由全体新生集体表演了军体拳和“感恩的心”手语表演。会操结束后,2017级辅导员杨苗宣读了军训优秀学员名单,共有14名同学获军训优秀学员荣誉称号。2017级白清平同学代表新生发言,表达了对教官的感谢并回忆了军训的难忘经历。大会最后,办公室主任任陶做了军训总结讲话并对同学们提出三点要求,一是要认真总结,巩固军训取得的成果;二是要发扬优良的传统和作风,严于律己;三是要增强团队意识和集体观念,努力拼搏,全面进步。

2017级新生军训锻炼了同学们的意志,培养了同学们吃苦耐劳、敢于面对困难、克服困难的精神,进一步增强了同学们的国防观念、组织纪律观念和集体荣誉感,为接下来的学习生活奠定了良好的基础。