新能源与动力工程学院学生委员会召开十月份工作总结大会
发布时间:2017-10-30 16:19:35  |   返回上级

10月29日晚,新能源与动力工程学院学生委员会十月份工作总结大会在明德楼410教室召开,学生委员会全体成员参加了大会。大会由学生委员会办公室主任徐成龙主持。

大会上,各部门部长对本部门十月份的工作做了简要总结,指出在工作中存在的问题并总结经验、提出合理的建议。学生会主席团对近期各部门部长及干事的工作做了点评,学生会主席宋鹏程说,学生会成员要积极投入到各项工作中去,了解活动流程、掌握活动进程、确保活动有序开展,同时要提高团队协作意识、增强集体荣誉感,共同为学院贡献力量。各部门负责人在大会上与主席团共同协商下一步的工作重点和工作计划。大会最后,主席团与各部门新干事就学习和工作问题展开互动交流,促进新干事把握好自己的学习和生活,努力进步。

本次工作总结大会明确了学生委员会十一月份的工作总纲,提出并解决了每个部门存在的问题,将更好的促进新能源学院学生会的发展。