欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院院长董海鹰深入机设1601班开展座谈会
发布时间:2017-12-29 11:31:01  |   返回上级
为贯彻落实学校《关于开展2017年领导干部联系班级工作的通知》相关精神,12 26 7点30分 ,新能源与动力工程学院 院长董海鹰 深入机设1 6 01班开展座谈 会, 辅导员李建 老师,班主任 冯国发 老师 机设1601班全体同学参加了此次座谈会。
座谈会上,同学们面对班级发展和自身成长过程中遇到的困境,开诚布公,畅所欲言。直面存在的问题和不足,大家从日常学习情况、生活习惯、人际关系、兴趣爱好、大学规划等方面进行自我剖析,主动要求完善自我、提升自我,展现了共同维护良好班级形象的决心和信心。
董院长 机设 1601班 表现出的团结精神和强凝聚力等给予充分肯定,为同学们坦诚、客观的态度点赞。同时,他 希望 同学们 “要主动获取知识,不能被动去接受” ,要有 奋发向上 的吃苦耐劳和持之以恒精神;要理解大学学习是指广义的学习,最重要的是培养良好的学习和生活习惯,锻炼和提升学习的能力;班级 班委 要恪尽职守,甘于奉献,积极为班风学风建设出谋划策,带好头,真正起到示范和引领作用。
通过本次座谈会,同学 自身的学习目标和学习方法 有了深刻的认识 并对未来有了明确的规划。 同时,对学院院风和学风建设有重要意义。