新能源与动力工程学院举办团学干部“闪光行动”暨教育培训大会
发布时间:2017-12-29 17:10:37  |   返回上级

12月28日下午,新能源与动力工程学院团学干部“闪光行动”暨教育培训大会在明德楼001教室召开,大会由团委书记宋文龙主持,团学组织全体成员参加了会议。

会上,宋文龙从团学组织的政治纪律、特色活动、团学成员应该掌握的技能及举办活动应注意的问题等多方面展开讲解,要求团学成员要发挥模范作用,遵守纪律,服从安排,开拓创新,努力构建新能源学院特色校园文化。宋文龙还要求团学成员以高标准要求自己,努力提高自身技能,追求卓越,不断成长成才。会议最后,宋文龙要求全体团学成员诚信备考,希望同学们在寒假期间多学习,多实践,开拓视野,不断进步。

本次会议让团学组织成员对自身工作有了明确定位和深刻认识,将更好的促进团学组织的发展。