新能源与动力工程学院召开2017年度领导班子民主生活会-兰州交通大学新能源与动力工程学院
欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-01-13 15:40:45  |   返回上级

根据校党委工作要求, 1月10日上午,新能源与动力工程学院在会议室召开了领导班子民主生活会。会议由院长董海鹰主持,学院领导班子成员及教师代表参加了会议。

会上,董海鹰总结了领导班子学习研讨十九大精神情况和 “两学一做”学习教育常态化制度化的推进情况,介绍了民主生活会的准备情况,就征求的意见建议向会议作了汇报。之后,领导班子成员根据这次民主生活会主题,围绕6个方面查摆问题,结合学院工作实际和参会教师的意见和建议,开展了批评和自我批评,提出了整改措施。

会后,董海鹰表示,班子成员一定要深刻剖析问题根源,进一步细化整改措施。在今后的工作中,要将民主生活会制度认真地贯彻下去,不断提高思想认识和服务师生的水平,牢固树立群众观点,认真改进工作作风,扎扎实实将整改措施落到实处,推动学院各项工作更好更快发展。