新能源学院与自动化学院举办学生篮球友谊赛
发布时间:2018-04-10 18:26:24  |   返回上级

为了丰富学院大四学生的课余文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,加强学院之间的交流,提高大学生的综合素质,我院和自动化学院举行了一场精彩激烈的学生篮球友谊赛。

比赛在学校篮球场举行,伴随着裁判员的一声哨响,篮球健儿们迅速进入状态,以矫健熟练的动作直逼篮下。队员们你争我抢,你抢我攻,在团队的良好配合下不断进攻,充分展现了同学们积极进取、顽强拼搏的精神面貌。比赛前两节,我院比分领先,但是自动化学院也不甘示弱,不断调整状态、改变策略之后,比分反超,虽然我院不断追赶分数,但仍以47:37的结果惜败。

本次与自动化学院的学生篮球友谊赛活动,响应了 “走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,搭建了学院之间互动交流的平台,丰富了学生的校园文化生活,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了同学们积极进取、勇于拼搏、团结协作的良好精神风貌。