欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开教学工作阶段总结与教学经验交流会
发布时间:2018-04-12 15:59:14  |   返回上级

2018年4月11日下午,新能源与动力工程学院在明德楼506会议室召开了教学工作阶段总结与教学经验交流会,院长董海鹰,副院长姚翔飞、汤旻安出席了会议,新能源学院全体教师参加本次会议。

首先,教学督导主任柴爱萍对教学督导情况作了通报,并对实验课程教学、实践教学、多媒体教学中存在的问题,提出了明确的要求。

会上,副院长姚翔飞就参加中国高等教育学会组织的“规范教学过程,提高教学质量”研讨会的情况,分别从工程专业课程体系的设计评估和改进、高等教育质量保障与评估的全球化视野、从评估和认证看本科教学工作规范化问题、能力导向的一体化教学体系建设等方面向大家作了报告;柴宗君老师就参加中国高等教育学会组织的“关于高校教师教学能力专业化发展”研讨会的情况作了报告。 

最后,董院长对学院后期教学工作作了明确的要求,要求学院教师认真学习本次会议内容;要求学院教师认真总结教学经验,规范教学过程,提高教学质量,让教学能力与专业能力无缝对接。