新能源与动力工程学院第五届英语演讲比赛成功举办
发布时间:2018-05-07 09:12:46  |   返回上级

为给同学们营造一个良好的英语学习氛围,提高同学们英语口语交流水平,5月3日晚,新能源与动力工程学院第五届英语演讲比赛决赛在学院东阶梯教室成功举办。外教Isaac老师出席决赛现场并担任评委,学院17、16级学生观看了比赛。

本届英语演讲比赛从4月13日开始,各班积极组织,参赛选手认真准备。4月18日晚,初赛在学院明德楼001教室举行,经过激烈的角逐,共有六名选手成功进入决赛。决赛的演讲主题为“Look before you leap”和“Find my way in life”。决赛分两个环节:第一环节为主题演讲,选手们按各自选择的主题展开演讲,内容广泛、表达流利,用华丽优美的言辞、慷慨激昂的演讲及配套的肢体语言博得场内阵阵掌声;第二环节为才艺展示,选手们悠扬的歌声、宛转的旋律赢得现场阵阵喝彩,活跃了赛场氛围。经过激烈比拼,最终,高承涛摘得本届比赛冠军,薛前前、赵旭东获得亚军,杨雪梅、王淑成、郭永杰获得季军。比赛结束,外教Isaac老师对选手们的精彩表现做了点评,对本次活动给予了充分的肯定,同时也鼓励大家积极学习英语,冲刺四六级。

此次英语演讲比赛为同学们提供了锻炼口语及展示自我的舞台,营造了良好的英语学习氛围,也激发了同学们对英语的学习热情。