新能源与动力工程学院“我的未来简历”—模拟招聘会成功举办
发布时间:2018-05-07 09:34:15  |   返回上级

为了给同学们搭建一个近距离接触社会的平台,使同学们更加全面的了解、学习招聘的相关知识,提前熟悉企业招聘流程,增强学生的心理素质。5月5日早上,新能源与动力工程学院“我的未来简历”-模拟招聘会在明德楼成功举办。担任本次比赛招聘官的是中国联通武威分公司客户部经理李霞,中国联通武威分公司客户部技术支撑李昱霖,中公教育武威分校客户经理王银霞。共有23名选手带着自己的简历参加面试。

本次比赛分为简历筛选和模拟招聘两部分,经过4月21日、22日两天的层层筛选,最终筛选出43份优秀简历。在模拟招聘环节中,各位选手分别从自己的爱好、特长到求职意向做了详细介绍,充分展示自己的能力。面对招聘官的犀利提问,参赛选手语言流畅、逻辑严谨,充分展现出新能源学子积极进取的精神风貌。面试结束后,各面试官对同学们在面试过程中表现出的不足做了点评,针对选手们在真实面试中如何能做得更好提出了有效的建议。

本次大赛为同学们提供了一个熟悉应聘程序和模式的平台,让同学们积累了面试经验,促进了求职观念的转变,增强了同学们的应聘能力。