新能源学院各团支部开展学习《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》主题团日活动
发布时间:2018-05-07 17:40:23  |   返回上级

为深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,勉励全体团员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照爱国、励志、求真、力行的要求,努力成长为有理想,有本领,有担当的新时代青年。5月6日晚,全院各团支部开展了学习《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》主题团日活动。

整个活动围绕习近平总书记在北京大学师生座谈会上讲话的相关内容展开,在各团支书的主持下,全体团员共同参与,通过播放相关PPT、观看相关视频、演讲等形式,进一步增强了团员青年的荣誉感和责任感,活动过程中,各团支部积极组织团员们就习近平总书记在北京大学师生座谈会上讲话的内容、精神等方面进行阐述,并相互交流了自己的看法和体会,激发了团员青年们刻苦学习,发奋成才的昂扬斗志。

此次主题团日活动的开展,激励了青年们用总书记的希望要求自己,用总书记的要求塑造自我,进一步引导了广大团员青年们树立正确的人生观、价值观,推动了学院良好团风的建设。