新能源学院召开毕业班学生工作会议
发布时间:2018-05-31 11:07:17  |   返回上级

2018年5月25日,新能源学院在二教报告厅召开毕业班学生工作会议,会议由学院党委副书记、副院长汤旻安主持召开,2014级全体学生参加。辅导员杨苗老师参加了会议。

大学生活已进入最后阶段,还有一个月毕业班学生就要奔赴新的工作岗位,汤院长就毕业前的相关工作做了以下安排。毕业设计是本科教学的最后总结,汤院长提醒同学们应该按照学校的要求,认真做好查重、答辩以及入库等相关工作。其次,汤院长带领同学们学习了《兰州交通大学大学生安全预警》文件,强调外出时一定要注意人身安全,掌握防火、防盗、防抢、防骗安全知识的重要性,并结合警示案例,希望同学提高安全防范意识和自我保护能力。毕业之后,个人档案和党员档案将统一邮寄到档案接收地,同学们应该仔细核对档案转寄信息,以免出现邮寄不到的情况。汤院长建议大家应该保持良好的学习、卫生、生活习惯,提高自律意识和个人修养,个人良好习惯的养成将终生受益,。

最后,汤院长说,同学们要珍惜大学最后一段时光,多帮助有困难的学生顺利毕业,为上岗就业做好准备。