新能源与动力工程学院举行毕业设计宣讲暨毕业设计指导会
发布时间:2018-06-01 11:47:35  |   返回上级

为进一步加强落实本科毕业设计(论文)过程管理,2018530日下午午,新能源与动力工程学院在第二教学楼学术报告厅举行了毕业设计宣讲暨毕业设计(论文)指导会,主管教学的姚翔飞副院长及教务办公室教师参加了本次会议。

首先,姚翔飞副院长强调了毕业设计的目的及意义,并对本科毕业设计(论文)过程管理进行了全面部署,重点强调本科毕业设计(论文)时间节点安排、工作量及要求。其次,根据本科毕业设计(论文)任务要求,教务办马老师讲解并规范了毕业设计格式标准及要求、毕业答辩安排及注意事项、毕业设计归档要求等。

会后,师生之间进行了互动,对毕业设计格式、答辩及归档等相关问题进行了深入讨论。