欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
新能源与动力工程学院诚聘英才
新能源学院关于对2017-2018学年第二学期
新能源学院关于对2017-2018学年第二学期
新能源学院关于对2017-2018学年第二学期
新能源学院关于对2017-2018学年第二学期
2017-2018学年第二学期期末考试安排
2018-2018学年第二学期期末考试巡考安排
学院新闻
新能源与动力工程学院举行毕业设计宣讲暨
新能源学院召开2018届毕业生文明离校教育
新能源与动力工程学院召开2018届毕业生座
新能源与动力工程学院开展期末学生宿舍安
新能源学院召开英语四六级冲刺动员大会
新能源学院召开毕业班学生工作会议
新能源学院开展女生心理健康知识讲座
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开2018届毕业生座谈会
发布时间:2018-06-22 17:39:39  |   返回上级

6月19日下午,新能源与动力工程学院召开了2018届毕业生座谈会。学院院长董海鹰,党委副书记、副院长汤旻安,副院长姚翔飞,辅导员杨苗以及30余名毕业生代表参加了座谈会,会议由汤院长主持。

座谈会开始,汤院长代表学院对同学们顺利毕业表示衷心的祝贺,希望同学们对学院人才培养和日常管理工作提出宝贵建议。会上,毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受,纷纷表达了对母校培育的感恩之情。与会学生结合自身经历,就学院的实验室建设、课程实践、实习就业、班级建设、职业生涯规划、个人习惯养成等方面提出自己的意见和建议。院领导和老师对学生的发言做了详细记录,并就相关问题和同学们进行了深入的交流。姚院长对教学管理、人才培养方案、实践教学等方面的问题耐心解答,表示将进一步完善课程设置,建设专业实验室,加强学风建设,提高人才培养质量。汤院长从第二课堂开展情况、学生思想政治教育、个人发展等问题一一回应了学生。

董院长对于同学们提出的意见和建议表示感谢,这些建议是学院今后的努力方向和工作重点,并表示学院会不断地提高管理能力和教学水平。最后,董院长对毕业生提出了殷切期望,希望大家在以后的工作岗位上继续坚持学习,养成终身学习的习惯;加强沟通能力,处理好人际关系;祝愿毕业生们前程似锦、万事顺利,为母校争光添彩。