欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源学院召开2018届毕业生文明离校教育会议
发布时间:2018-06-24 09:35:04  |   返回上级

为进一步做好2018届毕业生教育工作,确保毕业生顺利、安全、文明离校。2018年6月22日,新能源学院在二教报告厅召开了2018届毕业生文明离校教育会议,会议由学院党委副书记、副院长汤旻安主持召开,2014级全体学生参加。辅导员杨苗老师参加了会议。

首先,汤院长对毕业生即将顺利完成学业表示祝贺,希望同学们在今后的工作学习中,继续关心母校和学院的发展。接下来,汤院长提醒同学们要以积极的心态对待毕业,要求各位学生党员和学生干部发挥模范带头作用,极协助学院做好离校前宿舍卫生清理工作,杜绝酗酒、打架斗殴、破坏学校公物等不文明的行为,最后,汤院长希望大家放飞梦想、脚踏实地;感恩母校、文明离校;坚定信念、诚信做人;遵守校规、树立榜样;保护财产、注意安全。

本次教育会议有利于增强毕业生的感恩意识与热爱母校的情怀,营造和谐、文明、安全、有序的毕业生文明离校氛围,从而确保毕业生顺利离校。


  • 附件【1.jpg】已下载