我与母校合张影 我为母校送祝福——新能源与动力工程学院举行贺校庆活动
发布时间:2018-09-17 11:22:08  |   返回上级

60年风雨如歌,唱不尽历史沧桑;60年耕耘如虹,绘不完绚丽画卷。时值我校甲子华诞,新能源与动力工程学院的老师和同学们,以“我与母校合张影 我为母校送祝福”为主题举行祝贺校庆活动。

本次活动中,同学们身着校庆文化衫、佩戴统一校徽,以“倒计时1天”的校庆倒计时牌、校内标志性建筑为背景,留下了青春的影像。每至一处,同学们都热烈的交谈,回忆着生活学习的点滴,畅谈对工作未来的想往,感悟老师的教化之恩,共叙这些年来兄弟姐妹般的同窗情谊。

大家还自发写下小卡片,为母校生日送上热切美好的祝福,身为交大学子,能在这喜庆的日子为母校庆生,真的十分荣幸。参与活动的同学纷纷表示,此次活动激发了校园正能量,让大家时刻心系母校,树立起了爱校、荣校的坚定信念。

(文/张莉 图/杨苗 於琪)