欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院2018年团学组织纳新工作圆满结束
发布时间:2018-09-29 17:45:12  |   返回上级

为进一步加强我院团学组织队伍的建设,使2018级新生加入到团学组织,9月27日,新能源与动力工程学院团委、学生会、青年传媒中心、青年志愿者协会和社团联合会在明德楼前小广场开展纳新工作。

团学组织纳新过程分为四个环节:前期宣传、填申请表报名、参加面试、录用团学组织新干事。9月25日晚自习期间,院团委、学生会、青年志愿者协会、青年传媒中心及社团联合会深入大一新生班,开展团学组织纳新宣讲,为大一新生答疑解惑,帮助他们找准自己的定位,鼓励他们积极参与。9月27日,各团学组织在明德楼前小广场开始纳新报名工作,有意加入团学组织者在现场填写申请表报名,并与学长学姐积极交流,加深对团学组织的了解。9月27日晚18:00,各团学组织在明德楼公共教室开展纳新面试,各部门部长根据部门工作重点考察了新成员的相关素养。经过层层筛选,选出了一批积极主动、昂扬向上的新成员。至此,新能源学院团学组织2018年纳新工作圆满结束。

通过此次纳新工作,我院团学组织又注入了新鲜血液,吸纳了更多有志学生,他们将在团学组织这个舞台上展示自己的才能,并不断挖掘自身的潜能,充实和完善自身的综合素质,为文明、和谐校园贡献自己的一份力量。