欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
丹麦奥尔堡大学陈哲教授到新能源与动力工程学院座谈交流
发布时间:2018-09-30 16:18:48  |   返回上级

2018年9月27日上午,新能源与动力工程学院邀请丹麦奥尔堡大学(Aalborg University)能源技术系陈哲教授到学院进行座谈交流,参加座谈的有学校国际交流处处长伍忠东教授、新能源学院相关系室负责人及相关学院教师。

新能源与动力工程学院院长董海鹰教授首先对陈哲教授百忙中到我校进行学术交流和指导表示感谢,并介绍了学院人才培养、科研平台及开展的科学研究情况,希望能在风力发电技术、综合能源系统、电力电子技术等方面与奥尔堡大学能源技术系开展深入的国际合作和交流。学校国际交流处处长伍忠东教授就与奥尔堡大学开展本科生、研究生的联合培养及青年教师的进修与联合培养等问题与陈哲教授进行了探讨,双方表示将进一步沟通,推进兰州交通大学与奥尔堡大学在人才联合培养方面的合作。

     通过本次座谈交流进一步增进了双方的了解,为学院与奥尔堡大学能源技术系在教学、科研方面的交流合作奠定了良好的基础。