【新能源先锋】新能源与动力工程学院举行“守纪律 讲规矩”主题演讲比赛
发布时间:2018-10-10 11:14:12  |   返回上级

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严明党的政治纪律和政治规矩,保持党员队伍先进性和纯洁性,10月9日,新能源与动力工程学院在7教1401教室举办了“守纪律 讲规矩”主题演讲比赛。学院学工办、团委老师和75学生党员参加了此次活动。

比赛中,参赛选手们围绕着“守纪律 讲规矩”主题教育活动以来的学习生活,结合个人学习收获和心得体会,引经据典、言语生动,从革命时期的历史事件到身边鲜活的故事经历,都体现着他们对“守纪律、讲规矩”的认识和理解。他们真挚的感情、生动的语言、饱满的热情、昂扬的陈述,赢得现场老师同学们的阵阵掌声。比赛激烈角逐一个半小时,获胜者能源1501班张璐同学,将代表学院参加学校举办的复赛。

此次演讲比赛的成功举办,对提高我院学生党员队伍的先进性具有积极的推动意义。大家纷纷表示,将进一步加强对党的纪律、规矩的学习,强化“四个意识”,为中国特色社会主义建设贡献力量。

(文/张莉 图/刘青海)