欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源学院深入毕业班宿舍开展走访大检查活动
发布时间:2018-10-10 16:03:53  |   返回上级

    为了进一步加强学生宿舍安全文明管理,营造良好的学习、生活氛围。10月9日晚8:00,新能源学院副院长罗小勇、学工办主任杨苗、团委书记张莉以及2015级全体班主任老师深入毕业班学生宿舍,开展学生宿舍走访、大检查活动。

    走访中,罗院长及各位老师与同学们亲切交谈,尤其是关心目前还未签约学生的情况。毕业班宿舍的走访不同于日常的安全卫生检查,须更多了解他们在就业过程中遇到的困难和问题,鼓励同学们充满信心,调整心态,积极主动应聘。同时提醒学生,虽然毕业班同学大多数都已签约,但在思想上、学习上、宿舍卫生上都不能有任何松懈,养成良好的生活习惯,营造温馨、舒适的宿舍卫生环境。

    通过检查发现,学生精神风貌上佳,宿舍整体情况良好,室内空气清新、物品摆放整洁、被褥叠放整齐,无安全隐患存在。