新能源与动力工程学院举办团学干部培训会
发布时间:2018-10-11 08:48:34  |   返回上级

10月10日下午,新能源与动力工程学院团学干部培训会在明德楼410教室举办,培训会由团委宋文龙老师主持,团学组织全体干部参加了会议。

会上,宋文龙从高校学生干部发挥的重要作用打开话题,从团学组织的政治纪律、团学干部能力素质的培养、如何正确处理工作与学习的关系、特色活动、团学干部应该掌握的技能及举办活动应注意的问题等多方面对在座的学生干部进行了培训,要求团学干部要发挥模范作用,遵守纪律,服从安排,开拓创新,努力构建新能源学院特色校园文化。宋文龙还要求团学干部以高标准要求自己,努力提高自身技能,追求卓越,不断成长成才。

本次培训会让团学干部对自身工作有了明确定位和深刻认识,将更好的促进团学组织的发展。