欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院完成教工党支部委员选举工作
发布时间:2018-11-02 17:31:47  |   返回上级

    为切实发挥党组织政治功能和组织作用,增强学院党委战斗力和凝聚力,进一步推动全面从严治党工作向基层延伸,根据《兰州交通大学执行党的基层组织任期规定和建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制实施方案》文件精神,新能源与动力工程学院教工党支部换届于2018年11月2日圆满完成。学院教工党支部共有党员13人,参会并有选举权和被选举权的有10人,符合党章规定。

    会前,学院党委制定方案、明确要求、统一思想、广泛宣传、深入摸底、充分沟通,做好了新一届委员候选人预备人选的酝酿工作。按照德才兼备和班子结构合理的原则,根据工作实际,提名李欣等6名同志为此次委员候选人。会上,学院党委书记汤旻安同志向大会宣读了选举办法和相关规定要求,并对候选人进行了情况介绍。党支部严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和上级要求,通过投票选举,李欣同志当选新一届支部委员会书记,柴宗君、王宜琪、张莉三名同志当选支部委员。

    新能源与动力工程学院党委队伍充实加强后,我们将全面加强党建工作,进一步提升服务能力,拓宽党建工作覆盖面;加强教育工作,不断提升党员干部整体素质。