欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源学院召开2019届未就业学生安全责任座谈会
发布时间:2018-11-05 16:55:45  |   返回上级

    11月2日下午4:30,新能源学院在学院1618会议室举行2019届未就业学生安全责任座谈会,学院副院长罗小勇、学工办主任杨苗、辅导员刘玉霞老师及2019届未就业学生参加了此次座谈会。

 

会上,罗院长对每一位同学的情况进行了耐心的询问和了解,面对面和大家查找未就业原因。接着,罗院长就目前学院的就业情况以及各专业的就业率做了通报,并对同学们提出的问题进行了耐心的解答和剖析。他希望在座的同学们能够学会多方面掌握信息渠道,尽快确定目标,为自己的未来寻找工作打下阶段性的基础。最后,罗院长强调,工作是自己一辈子的事情,必须坚持不懈的去找,各位毕业生应正确面对自己的现阶段情况,在毕业前向自己交一份满意的答卷。

同时,为提升同学们应聘过程中的安全意识,防范可能出现的安全问题,与会同学均签署了《个人安全责任承诺书》,承诺在外参加各类招聘会及办理其它事务期间,严格遵守校纪校规和学校的各项规章制度,保证按时安全返校。

    此次2019届未就业学生座谈会的开展,提高了未就业学生的安全防范意识,也为学院更全面了解毕业班学生的发展情况和思想动态提供了平台。