欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院召开院长与毕业班学生干部代表座谈会
发布时间:2019-03-08 16:43:22  |   返回上级

3月7日,我院组织召开了2015级毕业班学生干部座谈会,学院院长董海鹰、学工办主任以及12名学生干部参加了会议,会议由董海鹰主持。

董院长首先感谢学生干部的辛勤工作和努力付出,并逐一了解了他们的就业情况和目前的班级状况,毕业班学生干部进行了相互交流。

董院长指出班干部是班级的骨干和核心,是学院学生管理的重要组成部分,学生干部是一种荣誉,但更是一种责任和义务,在大学的最后一学期内要更加严格要求自己,尽心尽力担负起班干部的职责。

为了做好本学期的各项工作,董院长对学生班干部提出了三点要求:1.继续做好班级的核心,发挥学生干部领头羊的作用;2. 继续做好班主任和辅导员的助手,发挥学生干部的基层管理作用;3. 继续做好班级和学院的表率,发挥学生干部的示范作用。

同时,对他们本学期的学业和今后走上工作岗位提出了真诚的寄语与期望。

本次座谈会,既让2015级毕业班学生干部感受到了学院浓浓的关爱之情,也促进了学生干部责任心和担当意识,为本学期毕业班各项工作顺利开展奠定了良好的基础。