新能源与动力工程学院团学组织篮球联谊赛圆满落幕
发布时间:2019-03-12 10:34:04  |   返回上级

为营造良好的运动氛围,促进团学组织交流,培养团学成员精诚团结、积极配合的意识。3月8日至3月11日,新能源学院团学组织篮球联谊赛在学院篮球场、田径场依次开展,本次比赛由学院学生会主办,各团学组织参加了比赛。

本次活动分为篮球赛、接力赛、趣味跑等项目,新能源学院团委、学生会、青年传媒中心、青年志愿者协会、社团联合会及新能源1801班各派出一支代表队参赛。比赛采用积分制。3月8日,比赛在学院球场正式拉开帷幕,队员们用心投入、全力以赴,熟练的运球动作、纵情奔跑的身影博得了现场观众的阵阵喝彩。在比赛过程中,各裁判员时刻秉持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严于律己;各参赛队做到了文明参赛,尊重裁判,树立了良好的球队形象,充分展现当代大学生良好的精神面貌。在历经十五场比赛后,此次团学组织篮球联谊赛圆满结束。

本次比赛对团学成员自信心、审美情趣、意志力和进取心的提升具有促进作用,也有利于各组织团结合作、集体荣誉意识的提高。