欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院新能源系李帅兵博士参加中国电机工程学会
发布时间:2019-08-27 09:35:28  |   返回上级

    2019年8月21日至23日,我院新能源系李帅兵博士参加了由沈阳工业大学承办的中国电机工程学会高电压专业委员会2019年学术年会。作为我国高电压领域最具影响力的学术盛会,国家电网公司陈维江院士、青岛科技大学雷清泉院士、沈阳工业大学唐任远院士,高电压专业领域的长江学者、国家杰青、青年长江学者、国家优青等高压学科领军人,来自全国51所高校,以及国家电网公司、南方电网公司等46所工、企业界学者参加了本次会议。

   本次会议共设“过电压与绝缘配合”、“高电压试验与测试技术”、“电气设备绝缘”、“高压电器”、“高电压新技术”和“外绝缘与防灾技术”6个专题,有400多篇论文参加口头报告。会议同时邀请了高压专业领域的多位领军人物召开了主题为“面向新形势的高电压技术发展”的高峰论坛,针对“泛在电力物联网发展中的高压问题”、“计算高压发展及展望”、“人工智能在一次设备中的应用”三个主题展开了富有建设性的讨论。   

 

附:《中国电机工程学会高电压专业委员会2019年学术年会论文集链接: https://pan.baidu.com/s/12_Lh3X4IL_ng5FI9kaelNw

提取码: 5vxq