欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开2019级新生家长见面会
发布时间:2019-08-28 11:26:03  |   返回上级

    8月26日晚7:30,新能源与动力工程学院召开2019级新生家长见面会,学院院长董海鹰、党委书记汤旻安、副院长、副书记罗小勇、副院长李欣、各系主任、各办公室负责人、团委书记、组织员、新生班主任及新生家长参加。会议由罗院长主持。

    院长董海鹰向各位家长的到来表示热烈欢迎,感谢家长对学校和学院的充分信任,而送孩子到交大新能源学院就读。董院长向新生家长介绍了兰州交通大学及新能源学院发展概况,从校院发展历程、办学定位与培养理念、教育教学、科学研究以及交流合作等五个方面与新生及家长展开了讲述,希望各位家长能从家庭角度出发,支持学院的教学与人才培养工作,共同见证孩子重要的人生发展阶段。

    随后,党委书记汤旻安从学生日常管理、奖助学金评定、安全管理、就业、考研等方面介绍了学院的学生管理工作情况并针对学生管理过程中遇到的需家长配合的问题提出了意见和建议,恳切的希望家长密切关注和掌握学生学习情况,加强与班主任、辅导员的沟通联系,配合学院学生管理,助力孩子成长成才。

    最后,新生和家长们就学院教学管理、学生管理等方面与学院领导进行了交流沟通,学院领导做了细致的解答,为各位家长解除疑虑。家长表示今后定会密切配合学校,共同培养好孩子。

    本次会议的召开,使新生及家长对学院的发展有了更深的了解,搭建起了新生家长与学院沟通的桥梁,为家校联动的建立打下了坚实的基础,也为进一步教育学生成长成才提供了保障。