三峡新能源西北分公司与新能源学院校企合作会议在我院召开
发布时间:2019-09-09 10:02:51  |   返回上级

95日,新能源学院与中国三峡新能源公司西北分公司校企合作会议在学院会议室召开。三峡新能源公司西北分公司总经理助理赵金泉、人力资源业务经理蒋崇光,学院全体院领导、教务办、学工办主任及学院相关教师参加了本次会议。

会议由学院院长董海鹰主持。首先,董院长分别从学校及学院历史、本科生教育、科研情况、学生工作、对外交流合作等方面对学院近年来的发展、取得的成果以及未来的规划进行了详细介绍。随后,赵总就三峡新能源公司西北分公司总体情况、近年来的发展以及人才需求等方面对公司进行了详细的介绍,并对公司的3.5+0.5校企合作人才培养计划进行了讲解。之后,双方在课程设置、人才招聘、学生实习、交流讲座、青年教师培训等方面进行了详细讨论并达成相关合作意向。

最后,学院党委书记汤旻安对本次会议进行了总结,强调了我院学生在政治素养、价值塑造、动手能力及发展潜力方面的优势和特色。并感谢三峡新能源公司长期以来对学院给予的大力支持和帮助,希望在今后能从多个方面与三峡新能源公司展开合作,共同开创合作新局面。