新能源与动力工程学院专题学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神
发布时间:2019-09-10 13:00:37  |   返回上级

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,9月9日下午, 新能源与动力工程学院召开专题会议学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,会议由学院党委书记汤旻安主持,学院领导班子和全体教师党员参会。

会上,汤书记带领老师们认真学习了习近平总书记视察甘肃期间在文物保护单位、农村、学校、草场林场、革命纪念馆、防洪工程、文化企业等地同有关专家、学者代表座谈时的重要讲话和指示精神。他指出,习近平总书记继2013年之后再次来甘肃视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了对甘肃人民的深情挂念、对甘肃发展的特殊关心、对甘肃工作的高度重视。全院教职工党员要深入学习总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把总书记的重要讲话和指示精神转化为做好学院各项工作的实际行动,坚持立德树人,凝心聚力,继续奋斗,为学校和学院进一步发展做好本职工作,贡献自己的力量。

大家表示,总书记的讲话为我们明确了前进和努力的方向,给我们提供了思想指引、行动指南和强大的的精神力量,让我们深受教育、备受鼓舞,极大地提振了我们砥砺前行、干事创业的斗志和干劲。作为教育工作者,我们一定认真学习领会总书记的讲话精神,不忘总书记嘱托,立德树人,勤奋工作,专心教学,努力钻研,不断提高专业知识和教学水平,为国家和社会培养更多优秀的新时代人才。