新能源学院开展中秋节前学生宿舍检查活动
发布时间:2019-09-11 15:07:14  |   返回上级

为了进一步加强学生宿舍安全文明管理,营造良好的学习、生活氛围。9月10日,新能源学院党委书记汤旻安、副院长罗小勇、全体学工人员以及全体班主任老师深入2017、2018级学生宿舍,开展学生宿舍检查。

检查中,汤书记及各位老师与同学们亲切交谈,尤其是关心同学们英语四六级通过的情况,也对在外兼职的同学提出了纪律的要求及安全提醒。汤书记提到,近两年的就业形势严峻,大三年级的同学明年就要面临签工作的问题,现在的主要问题就是把英语四级和自己的专业学习成绩提上去,这样才能签到一个更好的工作。他鼓励同学们充满信心,调整心态,用自己最优秀的一面去面对未来,同时提醒学生在思想上、学习上、宿舍卫生上都不能有任何松懈,养成良好的生活习惯,营造温馨、舒适的宿舍卫生环境。

通过检查发现,学生精神风貌上佳,宿舍整体情况良好,室内空气清新、物品摆放整洁、被褥叠放整齐,无安全隐患存在。