新能源与动力工程学院召开“不忘初心、牢记使命”专题教育读书会
发布时间:2019-09-20 12:04:38  |   返回上级

根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的安排,918日下午,新能源与动力工程学院召开不忘初心、牢记使命专题教育读书会。学院领导班子、全体教师党员参加,会议由教工党支部书记李欣同志主持。

李欣同志带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中《用新时代中国特色社会主义思想武装全党》章节。党委书记汤旻安同志对主题教育学习提出了要求,他强调学院主题教育读书会科学规划内容,精心安排课程,学院全体教职工党员要结合自身问题,扎实开展,认真完成学习内容,取得实效。

党员同志们表示,要专心致志学,要聚焦问题学,要联系实际学,把读书会作为一次洗礼思想、自我警醒的过程,通过集中学习清除思想污垢、扫除心灵尘埃,树好廉洁自律的风向。