新能源与动力工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部整改落实推进会
发布时间:2019-11-19 16:50:14  |   返回上级

11月15号下午,新能源与动力工程学院在第七教学楼1401室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会议。学生党支部全体党员参加本次会议,会议由学院党委书记汤旻安主持。

汤书记针对学生党支部存在的问题,提出了四点整改意见。一是要求全体学生党员对前期主题教育学习进行查缺补漏;二是要求学生党员应该始终落实基本工作,基层支部和普通党员要注重检视生活中存在的问题;三是要求各个支部要做好党员归档问题;四是希望学生党员注重提高和强化个人素质。

汤书记强调要将主题教育与学院中心工作紧密结合起来,切实把教育成果转化为扎实有效的工作思路和实际举措。要围绕上一阶段检视的问题,进一步深入剖析原因,明确解决办法。坚决把初心使命转变为埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

学生党员纷纷表示,要扎实做好下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作,坚决把主题教育检视的问题的整改落实到位。