新能源与动力工程学院全体教师赴新区参观“甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览”
发布时间:2019-11-22 11:18:34  |   返回上级

11月21日下午,新能源与动力工程学院全体教师赴兰州新区开展主题党日活动,参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览,共同感受甘肃的历史变迁、展望甘肃的美好未来,进一步牢记初心使命,砥砺奋进新时代。

主题展览以“奋进七十载,筑梦新甘肃”为主题,全景展示了70年来全省在经济社会发展、基础设施建设、对外开放、科学研究、脱贫攻坚、生态保护、教育卫生等方面取得的辉煌成就。走进展馆,一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频,深深吸引了大家的目光。老师们认真听取讲解,不时驻足观看,共同感受甘肃的历史变迁、展望甘肃的美好未来。

参观结束后,大家为新中国成立70年来甘肃各方面取得的巨大成就和翻天覆地的变化感到骄傲和自豪,纷纷表示要在今后工作中立足本职岗位,不忘初心使命,勇于担当作为,以更加奋发有为的精神状态投入到工作中。