欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
【新能源先锋】新能源与动力工程学院成功举办2019年迎新晚会
发布时间:2019-11-26 17:11:40  |   返回上级


    为迎接2019级新生的到来,展现新能源学子风采,新能源与动力工程学院2019年迎新晚会于11月24日晚在兰州交通大学唐臣广场隆重举行。兰州交通大学副校长马军党老师,党委武装部部长、党委学生工作部副部长、学生工作处副处长管永红老师,招生就业处副处长王娜老师,校团委副书记曹铎老师出席晚会;新能源与动力工程学院领导班子全体成员、本部全体师生观看了演出。

    晚会以一段温馨的回顾视频开始,全场倒计时将晚会拉开帷幕。劲爆酷炫的舞蹈《MIC DROP》将观众的目光聚焦到舞台,古典舞《将军令》将中华古典之美展现的淋漓尽致,令同学们为之动容,小品《爱情保险》欢笑中夹杂着小小的浪漫,有着同学们对美好爱情的憧憬。

    藏族舞蹈《高原红》活泼有力的舞姿,典雅柔和的音律中饱含着无穷魅力。《MY STYLE SHOW》动感的节奏、音律,展现着新能源学子的朝气蓬勃,青春活力。紧接着一首《平凡之路》扣人心弦,唱出了同学们的梦想,唱出了对未来的无所畏惧。朗诵《浮想新能源》中,一字一句,都体现着同学们对新能源的热爱,以及为新能源美好明天而奋斗的决心。

    舞蹈《HAND CLAP》的表演者们用肢体语言完美诠释了当代大学生无限的青春活力。武术表演《中华武魂》则尽显中华武术之刚柔并济,可攻可守,及中华武者之飘逸潇洒,壮志凌云。紫胖子乐队带来的《天后》《我的天空》唱出了生活中的挫折、离别、无奈和失落,以及同学们越挫越勇、迎难而上的逐梦精神。

    最后,伴随着大合唱《我和我的祖国》的歌声,晚会完美谢幕,领导嘉宾及演职人员上台合影留念。

    本次迎新晚会不仅仅是一场视听盛宴,更是老师和同学们的美好回忆。同学们以深情的歌声和优雅的舞姿,表达了对学院的热爱和对大学生活的期待与眷恋。让我们全院师生携手同行,继续在学校党委和行政的正确领导下,不忘初心,牢记使命,向着新的征程,新的目标,新的挑战,去攀登,去搏击。我们坚信,未来的新能源学院,必定满院飘香,硕果累累,祝愿新能源的新生们继往开来,乘风破浪。