新能源与动力工程学院教工党支部召开组织生活会暨民主评议党员
发布时间:2019-12-09 09:50:32  |   返回上级

2019年12月5日下午,新能源与动力工程学院教工党支部在学院会议室召开了2019年度组织生活会暨民主评议党员会,支部全体党员参会,会议由党支部书记李欣同志主持。

会上,首先由支部书记李欣老师通报了此次组织生活会会前准备情况、征求意见情况,重点就支部的政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,对照查摆存在的主要问题进行了深入分析。并带头剖析了自身存在的问题,并进行了自我批评。随后,党支部班子成员和与会党员逐一认真开展了批评和自我批评,大家结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,真红脸,真出汗,达到了触动思想、解决问题的效果。最后,会议还对全体党员进行了民主测评,通过不记名投票方式评选出优秀共产党员。

本次组织生活会气氛和谐,党员们纷纷表示将以组织生活会为新契机,即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变作风,不断巩固扩大组织生活会成果,充分发挥党员的先锋模范作用,开拓进取,奋发有为,为推动学院发展做出新的贡献。