新能源与动力工程学院学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员
发布时间:2019-12-11 16:11:47  |   返回上级

为健全党内组织生活会,进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体党员的先进性,12月6日, 新能源与动力工程学院在五教2202室召开学生党支部组织生活会暨民主评议党员,支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记杨捷媛老师主持。

会议开始,杨捷媛老师提出要求,希望广大同志能从自身存在的不足开展自我批评,并对其他党员存在的问题进行批评,切实做到自我反省。接下来学生党员积极发言,自我批评态度端正,深刻反思了自身在思想、学习、生活等方面存在的不足,并承诺在今后从不足之处改进。最后杨老师针对大家存在的问题,提出了几点改进方法:一是要加强学习;二是要认真思考问题;三是要发挥党员模范带头作用;四是要及时发现党员不足和问题。

通过此次组织生活会,每位党员加深了对自我的认识,提高了党员的整体素养,积极推进了学生党员的素质建设工作。