欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于进一步加强毕业设计(论文)管理的通知
发布时间:2017-04-07 16:27:12  |   返回上级

为进一步加强毕业设计(论文)过程的监控、检查和考核,提高毕业设计(论文)质量,根据《兰州交通大学本科毕业设计(论文)工作管理规定》和《2017届毕业设计(论文)后期工作安排的通知》等相关文件要求,现将2017届毕业设计(论文)工作有关要求通知如下:

一、加强对学生毕业设计工作过程管理和考核

为保证毕业设计(论文)工作的时间和质量,毕业班学生在毕业设计(论文)期间须认真完成各个教学环节,学生实际投入精力每天不少于8小时,每周不少于40小时。毕业生要严格执行考勤制度和作息制度,按正常上课时间在本班教室内进行毕业设计,各班考勤员每天考勤两次,并由班主任签字确认,每周五下午将考勤周报表交至学工办。遇到特殊情况确需请假的要事先办理请假手续。

教务办公室、学生工作办公室和督导室将加强对毕业设计出勤情况的检查。无故缺勤4次及以上者,延期参加毕业设计答辩,无故缺勤8次及以上者,取消答辩资格。

二、毕业设计中期检查工作

毕业设计中期检查从417日开始,检查内容包括任务书、开题报告、毕业设计(论文)记录册、毕业设计(论文)学生中期自查表和毕业设计(论文)阶段初稿。不合格者将延期参加毕业设计答辩,严重者取消其毕业答辩资格。

三、毕业设计查重检测工作

根据教育部《学术论文作假行为处理办法》及《兰州交通大学学位论文作假行为处理办法》文件精神,为营造良好的学术氛围,防范本科毕业设计(论文)抄袭、剽窃等学术不端行为,自524日起对2017届毕业生毕业论文进行重复率检测,对未提交检测论文、检测未通过、修改后仍不合要求的学生,取消其毕业答辩资格。




新能源与动力工程学院

2017年45日