欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
教学督导
当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学督导 > 正文
学院检查2016届本科生毕业设计进展情况
发布时间:2016-04-13 15:31:29  |   返回上级

为了进一步加强对毕业设计(论文)的过程管理,确保2016届毕业设计工作顺利完成,3月13日上午,学院院长董海鹰、副院长姚翔飞深入毕业班教室检查学院2016届本科生毕业设计(论文)进展情况。

学院领导对4个专业进行了逐一检查,了解学生的毕业设计进展情况,就毕业设计中存在的困难和问题与同学们进行了沟通。同时,院领导也指出了需要改进的一些问题和不足。经检查,大部分同学的毕业设计进展情况良好。

董院长指出,毕业设计是本科实践教学的重要环节,指导老师、班主任要督促学生认真对待,做好答疑指导工作,加强管理,按时完成毕业设计任务。学院要加强督导检查,进一步规范毕业设计(论文)工作,保证学院2016届本科生毕业设计(论文)工作圆满完成。