教学督导
当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学督导 > 正文
新能源与动力工程学院开展新学期“第一堂课”检查工作
发布时间:2018-08-27 11:58:23  |   返回上级

8月27日是新学期开学第一天,学院党委书记汤旻安,副院长罗小勇,办公室主任任陶,教务办、学工办、全体工作人员对教师到岗情况、学生出勤情况、课堂教学秩序等方面进行了全面检查,确保新学期“第一堂课”良好运行。

从检查情况看,学院首日教学运行情况良好,各项工作有序开展。任课教师提前到达课堂,教学准备充分,精神饱满,认真地执行了新学期教学工作部署和教学管理有关规定;学生出勤率达99%,课堂上认真听讲,反映了同学们新学期良好的学习状态。教学楼教学设备运行正常,教室环境卫生整洁。

新学期、新气象、新启程。新学期伊始,全院教学井然有序,体现了良好的教风、学风。