欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
教学督导
新能源与动力工程学院召开2018-2019学年第一学期教学信息员座谈会
发布时间:2018-11-30 09:11:43  |   返回上级

为加强教学管理,充分发挥教学信息员的作用,新能源与动力工程学院于11月29日下午在明德楼409召开了教学信息员座谈会,学院督导办公室老师柴爱平及教务办全体工作人员参加了会议。

学院督导办公室老师柴爱平首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出召开座谈会的目的是听取同学们对学院的教学、管理等方面工作的意见和建议,进一步掌握学院教学的运行情况。强调了教学信息员工作在完善学院本科教学质量保障体系中的重要意义,教学信息员作为教学质量监控体系中的重要成员,要帮助学院了解广大同学的需求,使学院教学工作更加顺畅、合理、高效的开展。

 

 

在座谈会上,同学们踊跃发言,围绕教学管理、教学内容、教学方法、成绩评定等方面畅谈自己的看法,提出了许多宝贵意见。根据同学们的反馈,国家四六级考试和期末考试临近,各班的都在紧张地复习,同学们学习积极性较高;各任课教师都能积极主动的为学生课外辅导答疑。学院督导办和教务办老师认真听取了学生的意见,针对同学们提出的问题进行了耐心解答。

    此次座谈会的召开,进一步明确了教学信息员今后工作的方向,同时,对于学院各部门做好工作很有启发性,取得了良好的效果。